Это в Донецкой области-
http://www.underwatercollege.com/index. ... wsid=96459
Модератор: Sanych
СтасFatCat писал(а):Звучит громко, но пока ничего нет. Пока просто погружённие в надголовку и хренового качества видео, на котором, нет ничего интересного. Есть ли смысл вообще исследовать эти пещеры? Но звучит громко "проект". В общем, кроме иронии пока ничего не вызывает этот проект
СтасFatCat писал(а):Звучит громко, но пока ничего нет. Пока просто погружённие в надголовку и хренового качества видео, на котором, нет ничего интересного. Есть ли смысл вообще исследовать эти пещеры? Но звучит громко "проект". В общем, кроме иронии пока ничего не вызывает этот проект
bream писал(а): Ну вот за одно и посмотрим во что выльется этот "проект", но в целом идея конечно интересна.
СтасFatCat писал(а):Саныч, ты меня немного не правильно понял. Я тремя руками за такие мероприятия. Мы нашли интересную и никому не известную пещеру под Волгодонском(юг России). Вход на 15 метрах под водой, после входа метров 20 рукав и видно что ещё пилить и пилить. Будем исследовать когда категория позволит. Такие вылазки движут дайвсообществом. Просто мне кажется неправильным громко заявлять ничего не сделав. Лучше наоборот
Sanych писал(а):кстати вот нашёл кусочек из отчёта одного
Пещера была вскрыта в ноябре 1971 года спелеоразведкой Киевской лаборатории спелеологических исследований. В 1978 году Донецкая областная спелеокомиссия исследовала пещеру с привлечением аквалангистов из СТК «Корифена», в результате чего был пройден сифон длиной 46 метров (А. Котельва).
это наш Председатель СEDIP/UDIP этим тогда уже занимался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1