Модератор: Sanych
Наталья Николаева писал(а):Ничего что я так нагло темку начинаю? Просто Лето скоро, нужно бы уже планы строить...
Наталья Николаева писал(а):Ничего что я так нагло темку начинаю? Просто Лето скоро, нужно бы уже планы строить...
Sanych писал(а):Наталья Николаева писал(а):Ничего что я так нагло темку начинаю? Просто Лето скоро, нужно бы уже планы строить...
да, ничего, нормально, не всё же мне здесь всех дёргать.![]()
интересуют вероятно даты? Сроки у нас не меняются уже лет 10, это точно.
От 25 августа отмеряем обратно 4 недели получается - 28 июля + 3-4 дня, ну вот наверное приблизительное начало лагеря. Хотя учитывая нынешние тенденции с загрузкой лагеря по народу, сроки могут и уменьшится, как в прошлом году на несколько дней, а то и на неделю. Вот чем раньше наш дайверский народ почешет себе репуи что-то вразумительное скажет по поводу своего участия тогда можно и планы уж строить более конкретные.
А план подготовки на будущий сезон был написан ровно через 3 дня после приезда и начал выполняться....
Sanych писал(а):А план подготовки на будущий сезон был написан ровно через 3 дня после приезда и начал выполняться....
Наталья Николаева писал(а):Sanych писал(а):А план подготовки на будущий сезон был написан ровно через 3 дня после приезда и начал выполняться....
Я просто выпадала на много лет из жизни лагеря :) А план подготовки где-то опубликован? Я в том смысле, чтобы почитать, и может чем-то смогу помочь. Ну, вдруг, мало ли :)
Hevari писал(а):Ну я бы хотел приехать)
Sanych писал(а):нет конечно, там слишком много всего и есть своя специфика, но, как всегда принимается любая помощь, и всем всегда находится дело - было бы желание.
Sanych писал(а): Хотя учитывая нынешние тенденции с загрузкой лагеря по народу, сроки могут и уменьшится, как в прошлом году на несколько дней, а то и на неделю.
Наталья Николаева писал(а):Sanych писал(а):нет конечно, там слишком много всего и есть своя специфика, но, как всегда принимается любая помощь, и всем всегда находится дело - было бы желание.
Ок. Ну, надеюсь, будет общая встреча 9-го, там этот вопрос поднимем :))
Вернуться в Общие вопросы летнего лагеря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1