Andrei_83 писал(а):Интересно узнать, чем так плох SUBGEAR? Есть-ли факты, на основе которых его можно считать менее надежным, чем Suunto Vyper?
Только два.. Причём у двух людей. Провтыкал умный дайвер деку, а тот взял и завис, и почемуто не пересчитал декостоянку. Причём эти бедолаги вдвоём выходили и на одинаковых компьютерах. Как всегда, сброс параметров не помог и не поможет, потому что машина выполняет свой алгоритм. Пошли на третий дайв, а ему пофиг. А вот утром взял и заработал....
Оказалось, что прошивку обновили и баг исправили. И он проявляется не на всех моделях.... Как вам такое ????... Под водой
Мой Suunto отработал кучу погружений. Отрабатывает и пересчитывает deepstop'ы правильно, без зависаний. И ни разу не показал себя плохо, а когда он жизненно необходим он еще и не подводит !!!!
Кстати Suunto относится к лидерам рынка декомпьютеров и много раз это доказывал. И я ни разу не пожалел, что имею такой.... Но.... Мир движется и технологии тоже. Считаю на данном этапе
что Сивуч удобнее, читабельнее, универсальней и с таким будущим потенциалом, ( который по соотношению цена/качество делает всё живое ), что пригодиться как в рекреации, так и в техно, так и в гелии.
Потому что рано или поздно, любой спортсмен ищет новую гору на которую ему нужно взобраться....
Первые 10,20,30 метров.... Первый Волгадон.... Первый Цесаревич... Первая Варна..... Потом Черногория 40-65 метров........ А может быть когда то и Оксана Истратова...
Эхолот у меня хороший... С функцией определения репродуктивных молок в сиговой стае...