Дело к Новому Году, а на форуме тишина...

Так как насчет традиционной встречи?

Модератор: Sanych
Modest писал(а)::hi:
Дело к Новому Году, а на форуме тишина...![]()
Sanych писал(а):Modest писал(а)::hi:
Дело к Новому Году, а на форуме тишина...![]()
похоже Модест, затеял ты тему, а форум или не читают, или чего-то ждут, конца света что ли???,
однако почему-то иногда позванивают, пишут, что приятно конечно, но можно бы и на форуме +1, например поставить...
Однако время похоже ушло - начинаются предновогодние хлопоты, корпоративчики на работе, а потом все уже так нагуляются и денег потратят, что не до клубных встреч, вот традиция и прервётся.
Hevari писал(а):Ну.. чтобы не прерывалась, можно придумать что-то интересное. К примеру встреить Новый Год под водой. Я в таком принимал участие, при том дважды - организовывалось клубом, в котором я учился и получил свои сертификаты.
Sanych писал(а):Hevari писал(а):Ну.. чтобы не прерывалась, можно придумать что-то интересное. К примеру встреить Новый Год под водой. Я в таком принимал участие, при том дважды - организовывалось клубом, в котором я учился и получил свои сертификаты.
этой идее лет столько же сколько и подводному плаванию![]()
тут в кафе народ что-то не соберёшь, а уж под воду....
Hevari писал(а):Странно мы без проблем два раза собрались количеством под 30 душ (и это только дайверы, а ведь еще были жены-дети-тещи и прочие "сочувствующие" не ныряющие))) и чудесно встретили Новый год) Ну в очередной раз слетевший у меня с инфлятора гофрированный шланг поддува - мелочь, которая не испортила удовольствия))
Sanych писал(а):Hevari писал(а):Странно мы без проблем два раза собрались количеством под 30 душ (и это только дайверы, а ведь еще были жены-дети-тещи и прочие "сочувствующие" не ныряющие))) и чудесно встретили Новый год) Ну в очередной раз слетевший у меня с инфлятора гофрированный шланг поддува - мелочь, которая не испортила удовольствия))
да, уж странно - раньше в лагере бывало за сезон 320 человек, сейчас не более 120...
На вечере собиралось до 120 человек и народ приезжал из Полтавы, Киева, Одессы, Воронежа., а может что-то в жизни поменялось? Может кризис какой на планете???
А вот слетевший шланг это уже пожалуй аварийный случай....
Вернуться в Общие вопросы клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0